当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

要致力打造“创新文旅” 拓展新业务

发布时间:2018-10-22  责任编辑:网站管理员

要致力打造“创新文旅” 拓展新业务

——州国资委石东红主任调研州文旅公司、商投信息公司合作洽谈会

10月19日,州国资委党委书记、主任石东红到州文旅公司调研文旅公司、商投信息公司合作洽谈会。

合作洽谈会上,州文旅公司负责人李恒希同志介绍了公司基本情况、经营业务情况和发展思路。商投信息公司总经理王又锐介绍了商投信息公司基本情况,并向与会人员介绍了该公司在信息服务业、电商服务业、智慧旅游建设和智慧城市建设上的业务情况,并表示两家公司在许多项目上有合作的可能性。双方就可能的合作项目与模式进行了深入细致的探讨,并达成初步意向。

在听取合作洽谈会后,石东红主任对合作洽谈的成果给予了充分肯定。他指出,我州的国企发展理念创新还不够,抗风险能力较弱,要加强学习企业管理的新理念、新方法、新模式,增强企业活力,提升企业市场竞争力。他强调,文旅公司正站在新的发展起点,公司上下一是要深刻理解把握州委十一届五次全会大力发展文化产业的历史机遇,要致力于打造“创新文旅”狠抓落实,不断拓展新业务,培育新的增长点;二是要以改革的理念、创新的思想、开放的心态、市场化的手段,严要求、高标准,加快推动公司改革发展、做强做优做大;三要坚持党的领导、加强党的建设,努力把党的领导核心、政治核心嵌入到企业改革发展中,更好发挥党建工作对企业改革发展的促进作用。

文旅公司负责人李恒希表示将按照今天会议精神不断创新,加强与商投信息公司等先进企业的合作,不断拓展公司新业务。公司有关部门负责人参加了此次洽谈会。



四川省互联网举报中心