当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

州国资委党委书记、主任石东红 深入州担保公司调研

发布时间:2018-10-19  责任编辑:网站管理员

10月18日,州国资委党委书记、主任石东红到州担保公司调研公司经营发展情况。州国投公司党委书记、董事长陈磊陪同调研。

调研中,州担保公司汇报了工作。州国投公司党委书记、董事长陈磊对担保公司组建以来所取得的成绩表示肯定。要求:担保公司在今后的工作中要增强担保业务风险把控,加大保后监力度,加强党风廉政建设,注重团队建设、人才培养。

最后,州国资委党委书记、主任石东红对该公司发展提出:一是研读金融政策,分析行业趋势,寻求需求增长点;二是研发市场,主动作为,为阿坝州经济服务;三是强化安全意识,注重风险防控,防范市场风险;四是建章立制,实现政策、决策透明化;五是加强党建、党风廉政建设,突出主体责任,发挥主体作用。



四川省互联网举报中心