当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

2018四川红叶生态旅游节暨黑水县第六届冰川彩林•生态文化旅游季、四川省第九届乡村文化旅游节(秋季)盛大开幕

发布时间:2018-10-19  责任编辑:网站管理员

2018年“圣洁冰山•多彩黑水”,四川红叶生态旅游节暨黑水县第六届冰山•彩林生态文化旅游季第九届四川乡村文化旅游节(秋季)于18日在达古冰山游客中心广场盛大开幕。

黑水县委书记刘云建在开幕式上介绍生态及旅游产业发展情况,阿坝州副州长欧阳梅致辞,省林业厅二级巡视员万洪云和省旅发委二级巡视员谢海银分别讲话,阿坝州人大常委会副主任李洪勇宣布2018四川红叶生态旅游节暨黑水县第六届冰川彩林•生态文化旅游季、四川省第九届乡村文化旅游节(秋季)开幕。

来自省林业厅、旅发委等省级部门,全省21个地市州林业系统、旅发系统,州级相关部门、新闻媒体、旅行社嘉宾约400人参加开幕式,近万名游客慕名而来,相聚黑水,畅游冰川彩林,共享欢乐盛事。

开幕式上,实力派歌手谢旦、琼雪卓玛、阿斯根、星光大道冠军组合五洲辣妹、和谐之声及大家熟悉的黑水本土歌手为大家带来了丰富的歌舞表演。展现了黑水县悠久深厚的历史、文化、艺术,展示出新时代黑水人蓬勃进取、积极向上的精神风貌,精彩的节目赢得了大家的阵阵掌声。



四川省互联网举报中心