当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

阿坝州国有企业“争创五强党组织 •争做五优共产党员”工作推进会在都江堰召开

发布时间:2018-06-29  责任编辑:网站管理员

为提升国企党建工作水平,夯实国企改革发展的政治基础和组织基础,值此建党97周年之际,州委组织部、州国资委、州林业局在岷江造林局召开阿坝州国有企业“争创五强党组织,争做五优共产党员”工作推进会。

会议由州国资委党委书记,主任石东红主持,州委常委、副州长于泳同志出席会议并做重要讲话。州委组织部、州林业局、州国资委相关负责人和州属国企(包括11个森工单位)党委书记及党建部门负责人及受表扬对象代表参加了会议。会议现场参观了青白江国际木材交易中心、岷江造林局机关和下属建筑公司、环卫公司党建工作。会上,授牌了达标五强党组织,表扬了先进党组织、优秀党员、优秀党务工作者和业务能手、敬业标兵。

州委常委、副州长于泳同志带领与会党员重温了入党誓词,并作了重要讲话。他充分肯定了全州国有企业“五强五优”工作取得的成绩,指出了企业党建存在的问题和不足,安排部署了下步工作:一要抓班子建设,进一步增强党组织政治引领力;二要抓队伍建设,进一步增强党组织推动发展力;三要抓组织建设,进一步增强党组织凝聚力;四要抓文化建设,进一步增强党组织改革创新力;五要抓廉政建设,进一步增强党组织责任担当力。



四川省互联网举报中心