当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

党风廉政建设和反腐败工作专题会议在汶川召开

发布时间:2018-06-28  责任编辑:网站管理员

为深化分管部门党风廉政建设和反腐败工作,切实管党治党,抓早抓好,2018年6月28日,由州政府分管领导--州委常委、副州长于泳同志主持的党风廉政建设和反腐败工作专题会议在汶川召开。

会上,州国土局、州国资委、大九旅集团、州国投公司、红原机场和州文旅公司、州盐业公司分别就党风廉政建设和反腐败工作开展情况作了发言,并签订了《党风廉政建设责任书》。

会上,于泳副州长肯定了分管部门党风廉政建设和反腐败工作抓得实、抓得紧。他强调,各部门、各企业要对标“政治纪律、落实责任、制度建设、财务管理、廉政风险”五个重点,认真落实好管党治党政治责任,切实抓好党风廉政建设和反腐败工作。一要清醒认识党风廉政建设工作新特征、新形势;二要严格落实党风廉政建设责任制;三要持之以恒推进党风廉政建设各项基础工作。



四川省互联网举报中心