当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

民航局校飞中心顺利完成红原机场 仪表着陆系统定期校验工作

发布时间:2018-06-28  责任编辑:网站管理员

日前,红原机场迎来了仪表着陆系统校飞任务。根据校飞准备预案,设备保障室人员先后针对各类导航设备的运行状况进行了评估,依据测试数据进行多次分析、讨论,对存在的问题进行了改进措施,并且对校验所需要的设备物品(对讲机、贝壳机、插线板等)进行了确认,确保了校飞调试工作稳妥顺利的进行。

结合此次校飞科目的要求,机场航务部针对自身工作做了详细的安排部署,塔台管制室熟悉了校飞程序和协调事宜,飞行服务室做好了报文的发送,气象台提供了天气的预报。

经过6个多小时的努力,本次校验工作圆满结束,校验飞机平稳着陆,红原机场仪表着陆系统顺利地通过了检验。红原机场再次获得中国民航总局飞行校验中心的合格报告,标志着红原机场可以继续为各类飞机提供精确可靠的飞行保障!



四川省互联网举报中心