当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

州委常委于泳副州长在大九旅集团公司 督导党风廉政建设和反腐败工作

发布时间:2018-06-01  责任编辑:网站管理员

5月31日下午,大九旅集团公司召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议。州委党委、副州长于泳同志在会上专题听取大九旅集团党委汇报党风廉政建设主体责任的落实情况,并查阅相关资料,对大九旅集团的党风廉政建设和反腐败工作给予了肯定。指出大九旅集团公司作为全州企业的标杆和排头兵,必须对标更高更严的新要求,切实当好示范做表率,把党风廉政建设工作抓得更严更实,以良好的政治生态环境作保证,推动集团公司健康快速发展。他强调,必须深化认识,进一步提高党风廉政意识;必须狠抓落实,推动党风廉政建设再上新台阶;必须率先垂范,充分发挥领导班子成员的带头作用。

   大九旅集团党委班子成员和总部机关中层管理人员、各工作推进组组长参加了会议。



四川省互联网举报中心