当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

阿坝州国资委召开国资系统保密工作培训会

发布时间:2018-05-28  责任编辑:网站管理员

为进一步提升国资系统干部职工保密意识,加强和规范保密工作,5月25日,州国资委召开全州国资系统保密工作培训会,会议邀请了州保密局副局长袁绍辉同志到会授课。州国资委班子成员及科室负责人、各监管企业主要负责人等45人参加了培训会,州国资委党委委员、副主任蒋刚主持会议。

会上,参训人员观看了泄密警示教育片,袁绍辉同志传达了保密工作相关通报,结合保密工作的丰富经验,就保密涉密文件、涉密人员、涉密办公设备的管理等内容为参训人员作了详细讲解,深刻分析了新形势下保密工作的重要性、面临的严峻形势、存在的主要失泄密渠道及防范措施等,通过培训教育,进一步提高了国资系统干部职工保密意识,提高了保密知识技能。培训结束后,州国资委党委委员、副主任蒋刚结合国资系统保密工作实际提出要求,大家要高度重视,进一步认真学习保密知识,熟悉保密内容的规章制度,结合自身实际,加强保密意识,日常工作中,要加强对涉密文件、涉密设备的管理,严格按照保密工作相关要求,全面落实各项保密措施,确保不出任何问题。



四川省互联网举报中心