当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

阿坝州国资委召开全州国资系统“党建领航•国企创新”二季度党建工作会议

发布时间:2018-05-28  责任编辑:网站管理员

为加强国企党建, 严肃党纪党规, 建设阳光国企,5月25日,全州国资系统“党建领航.国企创新”二季度党建工作会在都江堰市召开。州国资委班子成员及科室负责人、各监管企业党委书记、专职副书记、 党建部门负责同志和基层党支部书记等50余人参加了此次会议,州国资委党委委员、副主任蒋刚主持会议。

培训会上,省旅游投资集团党委组织部部长任德明就《坚持党的全面领导和全面加强党的建设 努力谱写新时代国有企业改革发展新篇章》进行了专题解读,州纪委第十五纪检组副组长王维翠作了《明纪知规廉洁从企》的宣讲。

会上,州国资委党委委员、副主任李毅同志通报了2018年党建工作综合巡查工作进行了通报,肯定了各监管企业在相关工作上取得的成绩,也诚恳的指出了在工作上的漏洞和不足,要求各监管企业对综合巡查组查出的问题进行查漏补缺,并逐项整改。

州国资委党委书记、主任石东红同志总结了2017年州属国有企业党建及党风廉政建设工作,指明了国企党建及党风廉政建设存在“七项不足”,部署了2018年工作任务。

他要求,各监管企业要保持“从严治党永远在路上”的工作常态,坚定不移抓实政治建设、坚定不移抓好理论武装、坚定不移提升整体功能、坚定不移推进队伍建设、坚定不移推进作风建设、坚定不移深化国企改革,努力开创国资国企党建及党风廉政建设工作新局面。

他强调,各企业围绕当前重点工作,认真抓好“大学习、大讨论、大调研”活动开展,深刻警惕“四风”反弹回潮,抓牢抓实企业安全生产工作。



四川省互联网举报中心