当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

州国资委深入企业开展综合巡查工作

发布时间:2018-05-28  责任编辑:网站管理员

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及习近平总书记来川视察重要讲话精神,深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,全面落实管党治党责任,强化安全生产及环境保护主体责任,提早做好汛期防范工作。阿坝州国资委专门成立综合巡查组,自2018514日至23日,深入企业基层一线,采取实地查看、走访了解、查阅资料、随机抽查、座谈交流等多种方式,对州国投公司、红原机场公司、大九旅集团公司(包括下属黄龙索道公司、九寨沟观光公司、达古冰山公司、小金四姑娘山观光公司)、州文旅公司及州盐业公司开展了全面巡查。此次巡查查找出问题21个,涉及企业党建、廉政建设、安全生产、防汛减灾、环境保护、依法治企等6个方面。

下一步,州国资委将坚持问题导向,从七个方面抓牢查摆问题整改落实。一是抓企业党建不松手;二是抓廉政建设不松口;三是抓安全生产不松劲;四是抓汛期防范不松懈五是抓环境保护不松劲;六是抓创新创业不松力;七是抓班子带队伍不松散。

(实地勘察)


四川省互联网举报中心