当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

大熊猫国际生态旅游景区联盟 成立大会在成都举行

发布时间:2018-05-04  责任编辑:网站管理员

2018年4月26日下午,大熊猫国际生态旅游景区联盟成立大会在成都举行。此联盟由四姑娘山景区、卧龙中华大熊猫苑、青城山都江堰、碧峰峡、宝兴县、阿坝文旅共同倡议成立大熊猫生态旅游联盟合作体,联盟旨在整合旅游资源,服务旅游企业,便利旅游消费者,促进大熊猫国际生态旅游发展。联盟将串起四姑娘山、都江堰、卧龙、碧峰峡、宝兴、打造大熊猫主题环线游,在产品线路设计上,根据各自的特色,共同制定、推出大熊猫主题旅游精品线路,让全世界的游客都能感受独一无二的大熊猫情缘。在景区优惠政策方面,景区之间在未来将相互共享,联合推动。

阿坝州文化旅游发展有限责任公司运营的“阿坝旅游网http://www.abatour.com/”为大熊猫国际生态旅游精品线路联盟的景区提供旅行社购买优惠套票的电子商务交易平台。



四川省互联网举报中心