当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

四川航空与阿坝文旅共同打造九寨沟高品质旅游产品

发布时间:2018-04-27  责任编辑:网站管理员

2018418日晚22:05,随着川航3U8199航班平稳地从成都双流国际机场驶离地面飞向天际,顺利抵达九黄机场,标志着自20178·8九寨地震后一度停航的九寨沟航线正式复航,前往九寨沟及周边景区的空中通道再次开启。

此次复航离不开阿坝文旅和四川航空的大力推动,据悉,此次复航由四川航空公司执飞,每周一、三、五、日各一班。除复航利好外,双方联合打造的天际九寨”-九寨、黄龙双飞三日游高端旅行社旅游产品迎来首批100位游客,标志着九寨沟航空客源市场的启动。

此次阿坝文旅与四川航空打造的高品质九寨黄龙双飞旅游产品4月份市场销售价格在3480-3880/人,全程透明消费、入住高端品质酒店、体验特色美食、提供定制化服务,让每一位游客感受舒适的九寨沟黄龙旅游体验。

下一步,阿坝文旅将加大与四川航空的合作,设计更多高品质旅游产品推动九寨沟黄龙的品质旅游,不断满足游客需求。



四川省互联网举报中心