当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

州直机关第九共建组召开共建工作总结暨工作移交会

发布时间:2018-01-11  责任编辑:网站管理员


近日,州直机关第九共建组共建牵头党组织交接会议在州质监局五楼会议室召开,会议由州质监局副局长、总支书记宋拉扎西同志主持,州直机关第九共建组成员单位负责共建工作相关人员参加会议。

在会上,州质监局副县级领导张玉同志通报了2017年度共建活动经费收支情况;州质监局副局长、总支书记宋拉扎西同志总结了2017度共建工作,并从加强组织领导,健全共建机制,丰富活动载体三个方面交谈了抓好共建牵头工作的体会,对下届牵头共建党组织提出三点建议:一要强化责任意识,按照相关要求,做好党建共建各项工作;三要落实各项保障措施,推动共建活动正常开展;三要创新活动载体,加强党组织标准化建设,不断增强共建活力。

2018年共建牵头党组织州地税局机关党委从牵头单位州质监局党总支手中接过“接力棒”,州地税局机关党委书记蔡云耀同志作了表态发言,在接下来的一年时间里,他们将肩负起带领共建组成员单位开展好党建工作的责任,2018年在创新共建活动上下功夫,在第九共建组成员单位的支持与配合下共建工作再创辉煌。(信息来源:第九共建组)



四川省互联网举报中心